воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Горохи наступают…

     Привез муж домой очередной пакет со шмотками (как многодетным нам отдают столько барахла, что уже ковыряюсь и выбираю самое лучшее, а еще передаем друг другу вещички для младенчиков, они ведь не снашиваются), а пакет не простой, а подарочный: голубой с белым горохом. Ну и я как полагается полночи не спала, придумывала куда бы мне эти горохи приспособить. Утром встала,   правда убралась сначала как следует, уложила мелкую спать и …

     Ну а дальше смотрите что получилось:

мое 004

 

 

 

мое 009

 

 

 

 

 

мое 005

 

        

 

 

 

 

 

 

       Осталось еще полпакета…думаю папку для бумаг обклеить, или фоторамку, или полочку, которую когда-нибудь муж повесит над компом.  На фотках видно несколько вязальных процессов: шапка мужу, шапочка на заказ, платье-снежинка.

       

 

     Давно уже сделала, но как водится трудно сфоткать и показать. В комплект к пифочному ящичку был сделан горшочек для цветка и ложечка для сахара. В планах еще и часы настенные, но пока  не определилась с цифрами. Еще есть магнитное деревце для фотографий, неприлично черного цвета, тоже надо переделать. Хорошо что салфетка резиновая и розочек еще много осталось.

мое 010

 

 

      Ну и доделанный SAL от ММ, вернее довышитый, но еще не оформленный. Никак не хочет фотоаппарат передавать четкое и правильное изображение. С прошлой вышивкой мучилась и вот опять. Видимо фотику не известен такой красивый цвет, прискорбно. И сразу скажу что тыквочки не будет.

мое 019

4 комментария:

  1. Здорово применила горохи, красиво получилось. А уж декупаж какой классный, пора и мне чего-нибудь задекупажить, очень хочу цветочные горшки так украсить. И тыковка хороша)))) Буду и себе такую вышивать. А если не секрет, как ты ее собираешся оформить, интересна-а-а-а))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталь, спасибо! декупажить, на самом деле не так уж и сложно, по крайней мере, если не применять кракелюр. Его я пока не пробовала. А вышивку собираюсь оформить в мешочек для просфорок, на ней и крестики можно увидеть, если смотреть в такой стороны.

    ОтветитьУдалить
  3. Весёленькие гороховые коробочки получились! Смотри-ка теперь у тебя и горшочек к салфетному ящичку подходит. А розочка - такая-же, как у меня на сердечке ))))
    ЗдОрово, Ириша! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Юль, спасибки, я обратила внимание на твою розочку! у тебя целая салфетка? уже решила на что потратишь?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...