четверг, 25 ноября 2010 г.

Шапка, шапка, безрукавка и юбка

     Показываю долги из долгостроев, которые вычеркнула, но не сфотографировала.

     Шапка мужу. Тут все понятно, человек он у меня консервативный, какие шапки полюбил те и носит всю жизнь. Другого ни-ни. Шапка хоть и элементарная, но намучилась я с ней, несколько раз перевязывала. Видимо, давно не вязала снизу.

DSCN5438

     Шапка и манишка сыну. Нитки были отложены на безрукавку для школы, но побоялась что не хватит, и вуаля. Шарфы он в свои 8 лет еще не научился завязывать, потому и манишка, сам попросил. На шапке виден брак, одну петлю провязала неправильно, заметила поздно, перевязывать стало лень, почему смотри выше.

DSCN5415

DSCN5439

     Безрукавка Анюте, которая изначально вязалась для Маши, но за это время они подросли, и Маша теперь носит первую безрукавку, она поменьше.  Схему и описание брала здесь, но вязала по  своему. Вязала по кругу, без швов и снизу. Пуговки самодельные, тоже вымученные. То ли руки у меня не лежат к пластике, то ли пластика не такая.  В общем заказала другой фирмы, буду сравнивать.  Фотки никакие, так как на улице в полдень сумрак какой-то, вытягивала в Пикник.

 

DSCN5423_picnik

И подробности

DSCN5427

  DSCN5434

1 и розочка, слепленная еще летом, но только теперь приделала ее к булавке, лучше бы сразу это сделала.

     Ну и напоследок, юбка. Жили-были джинсы, красивые, но неудобные, и так бы они лежали дальше, если бы не пришла мне в голову мысля. Низ юбки – это бывшее платье, которое я вряд ли бы надела на девчонок. Ну а потом мы ждали вдохновения. И еще: в нашей семье много художников, ну вы поняли о чем я. Рисуют везде.

DSCN5449

Вот как-то так. Kutina Hand Made.

3 комментария:

  1. Вот чем люблю подбирание хвостов - так это тем, что сразу за день-два ррраз!!!!!!! - и стока всего можно показать готовеньким-свеженьким )))
    Ты молодчина! Юбка само очарование, скажу отдельно ))

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, спасибо! еще бы научиться фотографировать сразу, а не после нескольких стирок! а вот безрукавка ждала, видимо, своих пуговок, хотя ей были уже куплены давно, но не подходяшие: мы же принцессы, нам надо розовенькое...

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, Ириша! Столько всего сделала и все такое красивое! особенно юбочка понравилась!

    Пы.сы насчет сетки я тебе ответила на осинке, но ты видимо не заметила - чем жестче сетка, тем пышнее платье!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...