четверг, 4 апреля 2013 г.

Отвечаю...


Аня Козырева задала мне вопросы в рамках игры 



1. Дети рукодельницы - какие они?
2. Любимый материал в работе, любимый "гаджет"?
3. Какая у вас мечта в жизни? А связанная с рукоделием?


Отвечаю:

1. Мои дети отличаются от других, хотя бы тем что они из многодетной семьи))))) А вот какой отпечаток на них отложило моё творчество?  Думаю что особо никакого. Все они разные,  у всех разные характеры, у всех разное отношение к творчеству как таковому. Единственное к чему они относятся с одинаковым спокойствием, так это к тому что мама может долго сидеть на диване и вязать. В раннем возрасте у всех девочек наблюдалась одна картина: мама сидит - ребёнок спокойно играет в сторонке, мама встаёт и идёт, например, на кухню готовить - начинается ор и дёрганье за юбкуштаны. И ещё дети привыкли что я всегда рядом с ними в комнате, не дают уединится, сразу переползают со с своими игрушками за мной в другую комнату)))


Старшая девочка не моя - соседская, но стала почти нашей))) 

2. Материал любимый - это, конечно же, пряжа в последнее время ткань и ленточки. А вот вязать я больше люблю крючком, хотя спицы появились раньше. Хотя вру, крючком в школе не помню в каком классе, нас учила старшеклассница, но мне тогда не понравилось, советсткий крючок был острым и втыкался в пальцы. Крючки предпочитаю гаммовские.





3. Ну моя мечта известна всем кто меня читает)))) ДОМ, и скоро она осуществится, буквально через пару месяцев. Такой лёгкий трепет в душе, которому я не даю разогнаться, дабы не захлебнуться в эмоциях.

Снежные завалы. Нехоженые тропы. Качели. Сосульки. Март.






А вот что касаемо рукоделия, то мечтаю в последнее время научиться попадать в свой размер и фасон, т.е. я решила что в дальнейшем буду вязать побольше себе. Посмотрим что получится.



Дальше вопросы передаю Ане (aNutik510), ЛЕНОЧКЕ (LediE) и Марии - Вязание как повод для разговора. Девочки если вам некогда или неохота, то откажитесь, я не обижусь))) *сама неделю думала*

1. Где и как вы научились вязать-шить?
2. Каким образом вы развиваетесь? Где черпаете информацию?
3. Как Вы себя ведете, когда люди хвалят Вас и восхищаются Вашими работами, либо критикуют?




Вот как-то так. Ирина Кутьина)))

8 комментариев:

  1. о! вот и до Елены очередь дошла. Отлично!

    Цветник девочковый у тебя просто чудесный! Бедный старший брат замучается защищать сестренок. )))
    И Дом - мечта. Очень жду весенних фото. Только настоящей весны, а не такой, какая она сейчас... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про тебя тоже думала, но решила что ты уже в игре)))

      А старший брат уже вовсю тренируется, пока правда защищает соседа первоклашку и тех кто попал под несправедливость))) Учительница сказала, что он хороший товарищ и лидер за которым идут другие дети.

      Марусь, сама жду недождусь, ну когда же уже эта весна придёт, чтобы можно было ездить в ДОМ. А то что на фотках - это муж отвозил окна для будущей веранды.

      Удалить
    2. Я в игре. уже даже давно в игре. )))
      Старший брат - большой молодец! Поздравляю вас.
      А весна...

      Удалить
  2. Ириша, очень люблю читать такие посты, лучше узнаешь людей. Детки у тебя прелесть, и точно знаю не только твои дислоцируются поблизости от мамы, Оля если остается дома, то играет только рядом со мной в гостинной, вчера например был большой выездной (из ее комнаты в гостинную :)) пикник, вообще наблюдать все это прикольно, сразу вспоминается свое детство :)) Я знаю КАК ты хочешь свой дом и я рада, что твоя мечта становится явью! Спасибо тебе за передачу эстафеты, я очень хотела в нее попасть, но мне редко в таких играх везет :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, я тоже слышала что все дети за мамами как хвостики, особенно те кто одни в семье. Но от своих я этого не жду: они же и так толпой, им не должно быть скучно!

      А я думала что для всех это в нагрузку(((

      Удалить
  3. хм, неделю думала?....

    у тебя получился отличный пост! с фото! которые прекрасны!
    ох уж эти головы в шапочках! :))))

    слушай, я не поняла что за синяя пряжа?
    я, кстати, этого и желала от тебя - конкретные наименования! :))

    спасибо за ответы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты знаешь? мне сейчас так лениво что-то писать в блог, что-то не успеваю много времени у компа засиживаться)))

      Синяя пряжа это из сеам, брала у кудели. Я вязала из него комплект Синий синий: шапку и шаль, помнишь? в принципе мне понравилась, но фотку выставила, просто потому что нравится. Особых пристрастий у меня нет. Подбираю под определённую весчь. А вот Таджмахал брала под заказчицу, которая захотела из Хорошей пряжи. Потом ещё брала подобный меринос, CHAMPAGNE 75% экстра мериносовая шерсть, 25% шелк, 165 м, 50 гр. Вот он растянулся прилично при ВТО, хотя тоже дорогой(((

      А спицы Адди люблю, если что.

      Удалить
  4. Ирина, было интересно почитать твои ответы!
    Обязательно отвечу на твои вопросы, но немного попозже).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...