вторник, 23 февраля 2010 г.

Как Мечта начала возникать в моей голове

Собственно, с чего все начиналось.



     Когда-то давно, аж в 2000 году. Поехали мы с подругой в город Санкт-Петербург на несколько дней. Естественно мы как и все туристы посетили государственный музей-заповедник Царское Cело. И там,  в одном из залов мне  понравился интерьер. Как полагается я сфотографировалась на фоне,  к сожалению не могу показать фото так как нужен скан.





      

Слингобусы-мини

Вот, связались такие слингобусы, для малой.  Но она их не очень  оценила, больше понравились старшим девчонкам. Так что есть повод связать для них бусики, браслетики и ободочки с заколочками, которые нашла  в недрах  Осинки. Вязала из старого мулине и остатков хлопка, в качестве основы использовала шарики от частично разобраной игрушки, которая привязывается на кроватку .  А в одном из шариков набиты кусочки скрипучего пакета и синтепуха.


понедельник, 22 февраля 2010 г.

Сонный Ангел

  Вот мой первый шаг к воплощению мечты. Правда Ангелок уедет жить к моей крестнице, но я готова сшить еще, как минимум парочку, так как мои дочки очень его полюбили.


Posted by Picasa

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

   Нашла статью в одном из  блогов, на который, кстати,  подписалась.  Очень подходит под тему моего блога. Решила сохранить ее для себя.
  Надеюсь она пригодится еще кому-нибудь, как пригодилась и мне.. Буду периодически перечитывать

Почему наши желания не сбываются?






О чем только мы не мечтаем в течение жизни! Быть красивыми и успешными, любимыми и высокопрофессиональными, иметь виллу на Карибах и маленькую уютную дачу в Подмосковье. Но почему наши желания не сбываются?

суббота, 13 февраля 2010 г.

Платье для принцессы


Posted by Picasa
Это платьешко связалось для моей крестницы, в подарок на первый день рождения. Была одна примерка, потому рукава получились коротковаты.

Изначально хотелось вязать по такому описанию, но в процессе мне не понравились рукава из поперечной резинки, показалось что будет толстовато. Распускать до юбки тоже не хотелось. Оставила несколько сантиметров резинки и продолжила лицевой. Рукава захотелось сделать фонариком, чтобы было как "у принцессы", но получилось так как получилось.

Пристально рассматривая свое "произведение" на девочке в течение праздничного вечера, пришла к выводу что нужно вставить резиночку в рукавчики, и тем самым поднять их повыше и сделать по-пышнее.

среда, 10 февраля 2010 г.

Ну вот, и я здесь! Осталось только разобраться со всем этим хозяйством!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...