вторник, 14 февраля 2012 г.

Комплекты Розочка и Беляночка

     Не прошло и года! хотя вру, прошло! связала и активно носим ещё с декабря  2011 года. Это для  тех  кто  увидит  какие-либо пятнышки и потертости или лишние ниточки))))

   Беляночка

   Шапка связана так же как и Олежкина. Плюс снуд. Что я могу сказать по поводу этой штуки? Вот в первом варианте, когда воротник высокий и застёгивается наглухо - удобно.

Материал:  Vita Brilliant 380м/100г, флис, фатин, стекл бисер, бусины



   Розочка

   Описание шапки можно посмотреть тут. Снуд: в процессе ношения, был переделан в манишку. Связанно, и с неправильно выбранными нитками (не держат резинку), и с тем что шея открыта из-за отложного воротника. Шапку тоже пришлось утянуть под помпоном, чтобы глаза открыты были)))

Материал: Magic Microfibra 152м/50г  + Семёновская Лидия 1600м/100г, флис, стекл бисер, бусины





   Ну и уличные фотки, сделаны, на новый тогда, телефон.


   "Ангелочки" на первом снегу.




12 комментариев:

  1. Здорово! Шапки наиудобнейшие!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина,красивые шапочки!!!Обе мне нравятся очень!!!А снуды для днтишек.ядумаю,неочень удобны,лучше манишки.

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные комплекты!
    По повододу манишки, у которой резинка не держится - моет, типа шнурочка протянуть по сгибу? Только не сильно стягивать... или резиночку, а?

    ОтветитьУдалить
  4. красивые шапочки!
    а вы флисом утеплили?

    ОтветитьУдалить
  5. Девоньки, спасибо!

    Ань, очень удобная, ничего-никуда не тянет и уши закрыты.

    Ина, ну так хотелось чего-нибудь интересного... тем более я встречала фотки, где вроде бы всё идеально, но у меня не получилось, надо, наверное, поуже трубу.

    Анютик, у которой резинка не держится - это розовая, если приглядишься, там другой цвет присутствует, так это я надвязывала другой пряжей и загибаю.

    Юля, да это флис. И можно на ТЫ!

    ОтветитьУдалить
  6. Розовый комплект просто класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные шапульки!! Мне очень нравится, когда шапочки с "ушками" - нигде не дует и щечкам тепло:)) Здорово!! Жду фотоотчет о юбочке:))

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, Аня, спасибочки!

    Аня, вчера в магазине мы не остались незамеченными, даже мужики оборачивались. Пофоткала, прикольно получилось, Принцесса-пират!

    ОтветитьУдалить
  9. И уши закрыты, и щеки и лоб!!!
    Единственно, когда ветрено, мы капюшон натягиваем, а у нас почти всегда ветрено :)) Зато они под капюшон тоже оч. удобны!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ань, а как, кстати, снуд? удобно или нет?

    ОтветитьУдалить
  11. Нам не очень, т.к. у нас ворот у куртки у нашей высокий и узкий и текстильный - нам удобнее просто наглухо его застегивать и все... там для снуда места просто не остается, и Олежкин вообще не любит сильно слоеную одежду, ему бы спальник один с дырками для ног - самое оно бы было :)))))) Шутка )))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну да, мальчишки они такие! а я вот своему связала манишку, Иначе он вообще с голой шеей ходить будет, а так натянул и пошёл, и можно не до конца застёгиваться...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...