вторник, 5 апреля 2011 г.

Колодец, колодец, дай воды напиться!

      Так выглядит сруб на сегодняшний день. Договорились на 10 апреля о привозе второго этажа, а тут муж увидел объявление “”с 10апреля по 10 мая распутица, въезд больших машин запрещен”.  Ну что тут скажешь?

29032011016     Но  зато выкопали колодец. Правда без огорчения тоже не обошлось. Под кучей земли, которую вы можете видеть, предположительно, находятся 250 кустов клубники.

29032011027

29032011023

29032011025

4 комментария:

  1. Клубнику жалко, если она действительно там. А вот колодец - это хорошо!

    Ира,а теперь вам что придется ждать 10 мая, чтобы второй этаж привезти?

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, мне клубнику не то чтобы жалко, мне обидно до соплей ((((. Я ее только рассадила в прошлом году, до того было кустов 50. Такую грядочку красивую сделала, ведь у нас не паханная целина была, сплошниковая крапива.

    А вот дом действительно будут доделывать в мае, муж созвонился со строителем, тот сказал что по такому снегу и не пролезет. Весна что-то задержалась в этом году.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, не расстравивайся, конечно это очень обидно. У нас когда колодец рыли чуть не засыпали молоденький саженец калины, просто куча буквально в 5 см от него насыпана, так что я тебя очень понимаю.

    Заходи ко мне в гости в дачный блог http://dacha-catrin.blogspot.com/ - у меня дача второй год пользования будет, 2 года назад было болото с деревьями, пнями и травой по пояс -п осмотришь, отвлечешься.. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, спасибо за поддержку! просто я в этом году физически не способна на землянные подвиги, а то бы уже мужа заставила съездить и раскидала бы все сама!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...