среда, 25 августа 2010 г.

Сумка “Морская”

   Вязалась эта сумка долго, почти все лето. Постоянно были в разъездах. Пару раз даже пыталась брать ее с собой, но потом поняла что зря.

   Сумка была запланирована как пляжная, потому получилась большая и вместительная. Жить она будет у моей мамы. В дальнейшей свяжу еще и беретик из этих же ниточек. Нитки, кстати, Троицкий Ленок. Нитка довольно грубая, правда, я еще не стирала, может и станет помягче. Изначально думала сделать подклад, но поговорив с мамой поняла что не надо, так как при перелетах, оказывается важен каждый грамм. Я ж еще никуда никогда не летала, потому для меня все эти нюансы темный лес. Ну собственно и сама сумка:

Последние обновленные    В жизни она более пестрая, фотоаппарат не передал всех переходов от белого к бирюзовому.

    И вот подскажите мне:  насколько гармонично смотрятся “кораллы”?  Может еще добавить? или вообще убрать? И сделать ли какую-нибудь застежку? и какую?

    Ну и мой грандиозный проект “Свадебный”, вернее его главная, еще недоделанная, часть: вышивка

сердце 002    Как же мне нравится этот процесс… я с новой силой воспылала любовью к вышивке.  Я узнала другую сторону этого творчества: мне понравилась идея использования вышитых элементов в домашних аксессуарах, а не только как картины на стене.

9 комментариев:

  1. Сумочка отличная вышла. Можно застежку сделать из такой же морской звезды на магнитике, например. А сердечко какое милое, такое нежное. Что это за дизайн?

    ОтветитьУдалить
  2. Я так понимаю что это французы, а кто именно не знаю. Брала в подборке журналов у одного из друзей в Галерее. Журнал De fil en Aiguille 08, по крайней мере так названа папка, где лежит этот скан. Цвета фотик переврал, как обычно. Белый исказил, точно.

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Сумочка очень красивенькая получилась!:)И украшательства в самый раз!
    Сердечко супер! Так нежно гармонично и празднично!!!Интересно уже посмотреть на готовенькое!:) Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Сумочка супер - все лето хотела связать такую же, но так в хотелках она и провалялась, даже ниточки лежат для нее, правда черные. А Ленок троицкий у меня есть точно такой же, ты в две ниточки вязала?
    Вышивка вообще отпад!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девоньки!

    Люда, вышивка действительно нежная. Альбом скоро начну делать, так как нужно успеть к 18 сентября. Сердечко уже доделала! прикольное получилось!

    Лена, сумочку вязала в 2 нитки, кр.3, кажется. Вяжется быстро и не замороченно. Кстати, если будешь вязать, делай это круговыми, но обратно-поворотными рядами, иначе будет косить, я это поняла, когда до ручек дошла. Потому и придумала "поясок", чтобы разница в глаза не бросалась.

    ОтветитьУдалить
  6. Сумка очень симпатичная, а о вышивке я вообще молчу. А прищепочки можно выбрать из серо-голубых и розовых. И адресок.Эх, не умею я быть строгой и последовательной )))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Анюта! т.е. ты хочешь сказать, что это будет мой ПИФ, или ты еще не готова к такому повороту событий, тогда я подожду. Я ж так, виртуально пожалела, что не выиграла.

    ОтветитьУдалить
  8. Анют, твой адрес начинается с morginaan?

    ОтветитьУдалить
  9. Да, это мой адресок, morginaan@mail.ru

    Прищепочки это только часть ;))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...