четверг, 12 февраля 2015 г.

Конфетка - 15 отрезов ткани 75на1м - Ярмарка Мастеров

Конфетка - 15 отрезов ткани 75на1м - Ярмарка Мастеров





Катерина пишет  " Дорогие друзья, покупатели и гости моей тканевой лавочки!  незаметно подкрадываются 3 года существования моего магазинчика на волшебной ЯМ !  27февраля  {#}  "Это было недавно, это было давно...!"  - ощущения неоднозначные)   Хочу поблагодарить вас, мои дорогие, за то, что вы есть,  такие творческие, такие доброжелательные,  такие активные!  Спасибо за ваше общение,  заказы, идеи,  советы, за ваши личные магазичики - ваши творческие миры!  Спасибо всем и каждому! Я надеюсь, наше сотрудничество и общение  продолжатся,  буду стараться делать всё возможное))) 
Подумалось тут...., 3 года магазинчик на Ярмарке Мастеров.... и без "Конфетки".... не порядок{#},  по этому случаю
хочу подарить 15 отрезов ткани 75 на 1м    (доставка за МОЙ счёт)
Розыгрыш  пройдёт  с 10 февраля по 27 февраля    (27 февраля   в 23 00   Генератор случайных чисел  определит нам счастливчика) "






Вот как-то так. Ирина Кутьина)))

пятница, 6 февраля 2015 г.

Обновки для спальни

Хвасталась сегодня на Осинке в теме КЗ, ну и решила тут заодно засветиться.

Изначально мечтала о спальне в шоколадно изумрудных тонах. Так как  с изумрудом пока не складывается, то бирюза тоже ничего так себе подошла. Будут еще шторы шоколадные и покрывало. На случай незаправленной кровати решила и постельное белье делать в одной расцветке, чтобы вид не портила))))).




А началось все с картины. Когда я увидела её в  первый раз, то приглянулся мне красивый изумрудный цвет, которого потом при ближайшем рассмотрении я не нашла((( ну есть немного, в нижнем правом углу под сугробом


Шкапчик, который стоит рядом с кроватью. Последнюю , кстати, муж сам сколотил.


К слову сказать, спальня и кровать являются временным нашим с мужем прибежищем. Скоро отделаем другую комнату, поставим кожаную кровать.Но это уже другая история, а эта спаленка станет гостевой.

Вот как-то так. Ирина Кутьина)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...