понедельник, 8 сентября 2014 г.

С весточкой

Новостей на сегодня не много,  да и продолжается у меня апатия к компу в основном, а к фотографированию в частности. Но окружающие требуют фоток и потому я всё-таки заставляю себя иногда "потрудиться", потому шедевров не обещаю...

Три года подряд буем провожать в школу первоклашек. Вот первая из них. Старшая из дочек, Аннушка, пошла в первый класс православной гимназии. Пока нервничает, с трудом встаёт по утрам, а вечером не уложишь. В общем не ожидала я такого от неё.



Появилась у нас новая детка - Пенелопа её зовут. Привезли её уже с именем от мамочки, ну мы и оставили. Привыкает тяжело, слишком много детей, которые хотят с ней поиграть. Потому днем она спит, а ночью шарахается по дому, везде лезет, все роняет  и скользит по ламинату)) Пеня у нас породистая: шотландская остроухая, фото не передаёт её очарования и больших глаз.


Подросли еще на год младшенькие дочки. Софии исполнилось 3 года, а Лизуне - 5. На фото папины тортики - Тирамису. другие мы теперь и не кушаем. Надо для них ёмкость красивую приобресть.



Ну и последнее на сегодня. Покажу очередной проект, который занимает всё наше время и мысли: кухня-столовая-прихожая. Начиналось всё как обычно с другого, а именно с планов на веранду. В итоге переиграли на кухню. Фотографирую я из прихожей части, на переднем плане видны бревна дома. Далее будет кухонная зона, а в углу столовая. Общая площадь пристройки 33 кв.м. В чем собственно плюс проживания в частном доме: взял и пристроил себе еще что-нибудь нужное)))


Му




Ну а пока новостей на сегодня больше нет, а как у вас?. 
 Ирина Кутьина)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...