вторник, 28 января 2014 г.

Колючка! Мордовник?


Очередной тест-проект от Лены Федотовой (Равлики)  Edgy Kerchief. Вот для чего нужна вискоза! Люблю этот дизайн, впрочем как и все остальные Ленины дизайны.
Edgy KerchiefEdgy Kerchief





Проснулась. Поняла, что если не сейчас, то возможно не скоро. Быстро накинула штаны и куртку. Сунула ноги в сапоги мужа. 


Никак не получалось у меня поймать, падающие и искрящиеся на солнце, снежинки. А пальцы-то уже замёрзли... -17, кажется, зато поймала радугу))) 


А это процесс, знаем мы эту вискозу, её в свободный полёт отпускать нельзя.




Вот как-то так. Ирина Кутьина)))

А это мы на горках детей укатываем



четверг, 16 января 2014 г.

Для младенца Евгеши

Начала вязать я эту кофточку еще в октябре. И казалось бы, ну что тут работать-то?! Ждали малыша к середине декабря, потому я и не торопилась.  А он решил проявить свой характер и родился в ноябре, почти на месяц раньше срока. Ну и чтобы вы думали: я ускорилась?  не тут то было! закончила сегодня с утра и наконец-то подарок уехал. 

Пряжа 100% шерсть Ализе Кашмира. Стирать не стала, потому как первая шапочку, которую связала-таки к выписке из роддома, растянулась прилично. А тут Женёк вырастет и кофточка после стирки тоже)))) 




Тушку вязала без шовчиков. Плечи и капюшон соединила иголкой. Рукава вывязывала сверху из пройм. Правда, поленилась на чулочных спицах вязать, потому на рукавах швы есть.


Новая шапочка на вырост (после стирки) ну и резинкой чтобы тянулась лучше.


Макушечка, моя любимая, на восемь прибавок. Купить описание можно здесь.


Женёк чуть побольше нашей куклы, потому думаю я не промахнулась с размером. Пусть ему будет тепло и уютно, чтобы бабушка не переживала, что он замёрзнет))))



Вот как-то так. Ирина Кутьина)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...