вторник, 17 декабря 2013 г.

Цветотерапия, еще раз, и Миттенки Лесное сердце

Рассказывать много не стану. Всё как и предыдущем посте. Различие только в пряже, тут чистая шерсть Alize Cashmira328 yards\100 grams .


Шовчик на этот раз сделала по другому, предложенный Леной вариант никак не хотел ложиться аккуратно.




А пару месяцев назад связались из той же пряжи миттенки Heartbeat mitts by Katya Gorbacheva. Я их назвала Forestry heart, из-за цвета пряжи как выпонимаете


Честно сказать не поняла я прикола миттенок, или не в ту погоду я их носить начала. Руль тоже слишком холодный, в перчатках теплее. Может их уже в октябре надо надевать? а когда вы их носите?


 Ну и моя любимая, в последнее время, прическа. Кто-то из девочек просил показать. Делается элементарно за 10минут, а эффект женственности 100%))))


Вот как-то так. Ирина Кутьина)))

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Цветотерапия, снуд тунисским крючком

Давно уже слежу за творческой деятельностью Лены Федотовой (Равлики). Когда-то давно вязала шарф по её описанию. А весной  поучаствовала в нескольких тестах, которые очень удачными оказались, но так как лето выдалось ленивое  не интернетное и не вязальное, то и не фотографировалось, хотя чё это я вру, на Р я же всё показала. А тут нет.

Вместе с новым проектом Лены пришлось освоить и новый вид рукоприкладства рукотворчества, а именно тунисский крючок. Причем получилось интересно. Я вечером сидела и от нечего делать, вы верите в это)))), листала книгу, и наткнулась на описание процесса, который там назывался вязание длинным крючком. А на следующий день увидела у Лены пост, старый пост, пропущенный мной((( о тестировании снуда. Ну и напросилась. Но как оказалось тест уже был закончен и описание размещено. Но Лена была так великодушна что прислала-таки мне его. И вот. Встречайте.


Перебрала в голове все свои запасы и поняла что у меня нет в наличии секционки. Но вспомнила про шаль, которую давно связала в подарок, но никак не отдам, потому что некоторыепонимаешь не могут ко мне в гости добраться никак. Но может оно и к лучшему, потому как не было во мне удовлетворения от той шали.


Пока Маша поймала нормальный "ракурс", на моей голове уже почти сугроб образовался)))





Пряжа Alize Cotton Gold Batik Design, и какой-то Zümrüt Angora, которому 100 лет в обед наверное, но он был в упаковочке и с этикеточкой отдан мне другом семьи.

А это я себе начала, сразу же, из второй половины клубочка секционки. Вернее уже закончила, осталось дело за  самым малым, за фотоаппаратом. Завтра пойдем гулять с детьми и они меня отснимут.


Ну и немного нашей фотосессии для семейного детсада.






Я в восторге от нашей  деревенской зимы, живём как в сказке!!!
 Ирина Кутьина)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...