пятница, 25 октября 2013 г.

Осенние зарисовки

Девочки, кто меня потерял, у нас всё хорошо! просто, катастрофически нет времени на комп!  в свободные  минутки стараюсь повязать... О вас и о блоге помню, потому иногда фотографирую и вспоминаю стихи, которые в детстве учили)))


Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
****
Александр Пушкин



дальше много фото

четверг, 3 октября 2013 г.

Шапка из флиса и снуд для мальчика Круги

Что-то я зачастила, да? 

Ну захотелось показать старенькое, уже ношенное и кажется потерянное. 

Шила для себя. Есть у меня куртка спортивная. И никак я не могла подобрать к ней шапочку и шарфик. Так и ходила в капюшоне.  И вот однажды осенью, прошлого года, пришла мне в голову идея, наверное, подсмотренная в интернете. Ну как у нас бывает, у рукодельниц)))

Флис Полартек, трикотаж (как обычно, футболка, которая не нужна)))) и несколько пуговиц. Пара часов, а то и меньше,и комплект готов.





Правда, немного промахнулась с размером, и поняв что мне неудобно, отдала сыну. А он с удовольствием носил комплект зимой. Прогрыз несколько дырок на снуде, и к весне потерял шапку, кажется ,а может я её просто  найти не могу...

Резюме такое: если у вас есть мальчик,то сшейте ему такую же трубу-шарф-снуд. Очень удобная штука! ну и девочкам,конечно, тоже подойдет)))

Вот как-то так. Ирина Кутьина)))

вторник, 1 октября 2013 г.

Спящий Ангел или тропики подмосковья)))

Расцвёл мой Красавчик! проблески неба появились на пять минут,а потом пошёл легкий снежок, который не удалось поймать в кадр. Вот так распускаются тропические цветы на наших осенних подоконниках.

И вот не зря говорят, и теперь я лишний раз убеждаюсь в  этой теории: чтобы цветок порадовал своим цветением надо создать ему экстримальные условия. Мой простоял поллета на улице под дождями и лучами солнца, хотя я и пыталась его прятать, но в дом он переехал без листьев. И у меня оставалось мало надежды на то что он вообще выживет, НО...давайте полюбуемся.






Стоя в пробке, не удержалась и сфотографировала красивейшее дерево. Но,конечно,лобовое стекло искажает картинку. Тем более что стекло у меня отвратительнейшее: муж опасаясь моих дорожных "ляпов" не хотел вкладываться в ремонт старенькой машинки. Менять надо её, а не запчасти. Но пока длится стройка, она как старая боевая лошадь, нам ещё пригодится.


 
А вот так спят Ангелы)))) подловила я тут одного в кадр


И если вдруг вам нужны книжки, или товары для хобби и дома,то успейте воспользоваться уникальным предложением от магазинчика










Вот как-то так. Ирина Кутьина)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...