воскресенье, 24 июля 2011 г.

Юбка “Розовые ананасы”

роз ананас роз ананас1

                                                                                                                               Дизайн: юбка от Подаковой Натальи    
                                                                                                             Материал: пряжа Vita Coco, кр № 2,5, трикотаж, шляпная резинка

 

     Увидела и заболела. Но болеть пришлось не долго, пару дней на раздумья, три дня на исполнение. И вуаля: моя принцесса в новой юбочке.

     Все три дня что были в гостях юбку не снимала: и на даче, и на пляже, и в монастыре. Ездили, кстати, в Муром к Петру и Февронье, очень уж нам там нравится. Погодка не подкачала, везёт нам в таких поездках, температурка около +30.

     А вот и Я, утомленная солнцем, со старшенькой и младшенькой…

7

пятница, 15 июля 2011 г.

Внимание Пифочкам!

Оля, Люда и Наташа! я очень круто не успеваю подготовить для вас подарки, о чем сожалею! давайте решим что с этим делать: либо взаимно отказываемся, либо ставим неопределённые сроки? пишите, жду ответа, можно на i_kutina@mail.ru . Есть еще и денежный вопрос, так как все вы с Украины, то ....сами понимаете

В случае отказа объявлю ПИФ по России...

четверг, 14 июля 2011 г.

Знакомьтесь: ДОМ!

   А вот и наша крыша! наконец-то её установили! и главное: мы-таки выиграли свои метры, которые уже было потеряли. Строителям пришлось вывернуться, а нам раскошелиться,но результат того стоит. Я довольна как слон! на днях сяду за перепланировку второго этажа, так как первый вариант уже не подходит. Теперь дело за нами, вернее за мужем, которому нужно просто заработать денег на отделку дома и уже СВОИМИ силами, ни от кого не завися, довести ДОМ до ума. Господи благослови!

а1в

 гб   д е

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...