понедельник, 31 мая 2010 г.

Жилетка

1 039                                                                                 Ну что я еще не показывала? Есть несколько вязалок, которые уже носятся. Ну вот пожалуй  вот эта жилеточка. Вязалась она из Австралийского мериноса от Пехорки, в две нити сп 4.5, ушло три моточка. Получилась тепленькая и мягонькая. Мне нравится!
1 042










      







 







        А так   уже закончено еще несколько вещей и даже сфотогрофированны, но пока лениво их скидывать. Обязуюсь в ближайшее время исправиться.

суббота, 15 мая 2010 г.

Воплощение мечты в реальность

    Давно хотела продолжить рассказ о своей мечте…
    Так вот на сегодняшний день моя мечта – это переехать жить в дом. Какой он будет и где пока не известно, планы постоянно меняются. Знаем точно что нужна рядом школа, что бы старшенький, а  потом и девчонки могли спокойно учиться.

среда, 12 мая 2010 г.

Опять косынки

     Наконец-то доделала косыночки и шапочки для хора девочек. Заказала мне их хозяюшка беретки, которую я вязала раньше, она, кстати, их регент.DSC_1374  А это она сама демонстрирует береточку, а белая шапочка связана тогда же мной же.


 





DSC_1372





Ну и теперь о главном. Три косынки и две шапочки. Цветочки и бусинки. Рисунок шапочек в соответствии с узором косынок. По краю вставлен спандекс, для удобства.
Фотографии с пометкой
DSCN4566
DSCN4544

суббота, 8 мая 2010 г.

Ханами

 Год назад начала и связала, а потом подарила маме на ДР палантин Ханами

DSCN3449
 

DSCN3450
 
           Вязала из Суперкидсеты спицы 3.5, было у меня три мотка, потому получился скорее шарф, да и вытянула я его при стирке специально, чтобы подлиннее был.

DSCN3639
DSCN3643
          

 Вязать понравилось, ниточки мягонькие, очень приятные.

Есть мечта связать и себе такой же.



             

             




 Ну и, на бардак не обращаем внимание, поддерживать порядок с такой кучкой малышей просто нереально, это я не оправдываюсь, но констатирую факт.  Зато после таких фоток начинаешь обращать внимание на фон до того как сделаешь фото.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...